
| DESCRIPCION | Producto Uniforme y Homogeneo obtenido por la cocción y concentración de los ingredientes respectivos. | ||||
| INGREDIENTES | Pulpa de Fresa, Azucar (Edulcorante), Sorbato de Potasio y Benzoato de Sodio (Conservantes), Fecula (Espesante), Acido Citrico (Acidulante), Acido Ascorbico (Antioxidante), Color Rojo Fresa (Colorante) | ||||
| CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS |
|
||||
| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS |
Apariencia: Producto libre de materias extrañas Color: Brillante ,uniforme, y semejante al color original de la fruta Sabor y Aroma: Agradable,con caracteristicas similares a las de La fruta. |
||||
| FORMA DE CONSUMO | Reposteria – Pasteleria – Heladeria | ||||
| EMPAQUE Y PRESENTACION |
Bolsa de Polietileno Calibre 3 por 1000 gramos o de acuerdo al requerimiento del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION |
Distribuido y Almacenado en temperatura ambiente. | ||||
| VIDA UTIL | Tres meses en condiciones normales de Almacenamiento | ||||
| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA |
FABRICANTE – NOMBRE PRODUCTO – LOTE – FECHA VENCIMIENTO |

![]() |
|
![]() |