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Salsa de Fresa

DESCRIPCION Producto Uniforme y Homogeneo obtenido por la cocción y concentración de los ingredientes respectivos.
INGREDIENTES Pulpa de Fresa, Azucar (Edulcorante), Sorbato de Potasio y Benzoato de Sodio (Conservantes), Fecula (Espesante), Acido Citrico (Acidulante), Acido Ascorbico (Antioxidante), Color Rojo Fresa (Colorante)
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
51 – 52
3.3 – 3.5
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia: Producto libre de materias extrañas
Color: Brillante ,uniforme, y semejante al color original de la fruta
Sabor y Aroma: Agradable,con caracteristicas similares a las de La fruta.
FORMA DE CONSUMO Reposteria – Pasteleria – Heladeria
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Bolsa de Polietileno Calibre 3 por 1000 gramos o de acuerdo al requerimiento del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
Distribuido y Almacenado en temperatura ambiente.
VIDA UTIL Tres meses en condiciones normales de Almacenamiento
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE – NOMBRE PRODUCTO – LOTE – FECHA VENCIMIENTO

 



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