
| DESCRIPCION | Producto Uniforme y Homogeneo obtenido por la cocción y concentración de los ingredientes respectivos. | ||||
| INGREDIENTES | Piña, Azucar (Edulcorante), Sorbato de Potasio y Benzoato de Sodio (Conservantes), Pectina (Gelificante), Acido Citrico (Acidulante), Acido Ascorbico (Antioxidante). | ||||
| CARACTERISTICAS  FISICOQUIMICAS  | 
  | 
||||
| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS  | 
Apariencia: Producto libre de materias extrañas Color: Brillante ,uniforme, y semejante al color original de la fruta Sabor y Aroma: Agradable, con caracteristicas similares a las de La fruta.  | 
||||
| FORMA DE CONSUMO | Reposteria – Pasteleria – Heladeria | ||||
| EMPAQUE Y PRESENTACION  | 
Bolsa de Polietileno Calibre 3 por 1000 gramos o de acuerdo al requerimiento del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION  | 
Distribuido y Almacenado en temperatura ambiente. | ||||
| VIDA UTIL | Tres meses en condiciones normales de Almacenamiento | ||||
| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA  | 
FABRICANTE – NOMBRE PRODUCTO – LOTE – FECHA VENCIMIENTO | 

![]()  | 
  | 
![]()  |