• 0-nota.jpg
  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Salsa de Piña

pina4

DESCRIPCION Producto Uniforme y Homogeneo obtenido por la cocción y concentración de los ingredientes respectivos.
INGREDIENTES Piña, Azucar (Edulcorante), Sorbato de Potasio y Benzoato de Sodio (Conservantes), Pectina (Gelificante), Acido Citrico (Acidulante), Acido Ascorbico (Antioxidante).
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
52 – 54
3.5 – 3.6
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia: Producto libre de materias extrañas
Color: Brillante ,uniforme, y semejante al color original de la fruta
Sabor y Aroma: Agradable, con caracteristicas similares a las de La fruta.
FORMA DE CONSUMO Reposteria – Pasteleria – Heladeria
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Bolsa de Polietileno Calibre 3 por 1000 gramos o de acuerdo al requerimiento del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
Distribuido y Almacenado en temperatura ambiente.
VIDA UTIL Tres meses en condiciones normales de Almacenamiento
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE – NOMBRE PRODUCTO – LOTE – FECHA VENCIMIENTO

 



Contáctenos

CARRERA 34W No. 71-10
PARQUE INDUSTRIAL Y COMERCIAL
PROVINCIA DE SOTO - ETAPA 1 – BODEGA 50
BUCARAMANGA - SANTANDER - COLOMBIA
©2012 FRUINSA E.U. - Todos los derechos reservados Powered by: INETIK