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Pulpa de Curuba Congelada

DESCRIPCION Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las Curubas Frescas sanas, maduras y limpias.
INGREDIENTES Curuba Frescas Seleccionadas al Natural
Sin Conservantes
Sin Colorantes
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
Acidez
8.0+/-0.2
3.3+/-0.3
1.5+/-0.2
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia: Producto libre de materias extrañas
Color: Semejante al color original de la Curuba
Sabor y Aroma: Caracteristicos de la Curuba
Olor: Caractristicos de la Curuba sin Olores extraños
TIPO DE PROCESO
UTILIZADO
DESPULPADO
PASTEURIZADO
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
En vehiculos Refrigerados.
VIDA UTIL Doce Meses a Temperatura -18ºC.
Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO.
RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL

Beneficios

La curuba tiene propiedades comprobadas científicamente, los extractos del género Pasi­flora tienen efectos depresores sobre el sistema nervioso central y actúan como sedantes, tranquilizantes, calmantes y contra el insomnio.
También se utiliza como antiespasmódico, diaforético, hipotensor, diurético, febrífugo . La cocción de las hojas se emplea para el dolor de cabeza y tratar afecciones de hígado y riñones.

La curuba tiene un alto contenido de agua. Es rica en calcio, fósforo, hierro, vitaminas A, B1, B2, B3 y C. Por sus propiedades sedantes es ideal para aliviar problemas del sistema nervioso y es muy aconsejada en trastornos intestinales y estomacales.





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