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Pulpa de Maracuya Congelada

DESCRIPCION Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de la Maracuya  Fresca sanas, maduras y limpias.
INGREDIENTES Maracuya Fresca seleccionada al Natural
Sin Conservantes
Sin Colorantes
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
Acidez
12.5+/-0.2    
2.9+/-0.5    
3.5+/-1.0
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia:    producto libre de materias extrañas
Color: Semejante al color original de las Fresas
Sabor y Aroma: Caracteristicos de la Fresa
Olor: Caractristicos de la Fresa sin Olores extraños
TIPO DE PROCESO
UTILIZADO
DESPULPADO
PASTEURIZADO
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
En vehiculos Refrigerados.
VIDA UTIL Doce Meses a Temperatura -18ºC.
Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO.
RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL

Beneficios

Los efectos relajantes del maracuyá se obtiene del zumo de la pulpa y de sus flores en infusión.
Sirve como sedante ligero o calmante para dolores musculares o cefaleas; debido a los alcaloides que contiene (el harmano y el harmol).
Ayuda a conciliar el sueño y además tiene efectos antiespasmódicos; es recomendable en caso de espasmos bronquiales o intestinales de origen nervioso, así como para los dolores menstruales, y para bajar la presión arterial. Se debe tomar una o dos tazas de infusión al día.
Es un efectivo energizante, ya que aumenta el metabolismo y elimina las grasas depositadas en los tejidos.
Posee un ligero efecto vasodilatador, reduciendo la tensión arterial, lo que activa el trabajo al corazón. No se recomienda su utilización regular a fin de evitar efectos tóxicos.
Tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
Si se está siguiendo un régimen dietético se debe consumir maracuyá porque este fruto es bajo en calorías y fibras. Se consume en su estado natural o diluido en agua.






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