• 0-nota.jpg
  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Pulpa de Fresa Congelada

DESCRIPCION Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las Fresas Frescas sanas, maduras y limpias.
INGREDIENTES Fresas frescas seleccionadas al Natural
Sin Conservantes
Sin Colorantes
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
CARACTERISTICA RANGO
Brix
pH
Acidez
7.0+/-0.2
3.2+/-0.4
0.6+/-0.5
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
Apariencia: producto libre de materias extrañas
Color: Semejante al color original de las Fresas
Sabor y Aroma: Caracteristicos de la Fresa
Olor: Caractristicos de la Fresa sin Olores extraños
TIPO DE PROCESO
UTILIZADO
DESPULPADO
PASTEURIZADO
EMPAQUE Y
PRESENTACION
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente.
ESPECIFICACIONES
DE DISTRIBUCION
En vehiculos Refrigerados.
VIDA UTIL Doce Meses a Temperatura -18ºC.
Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).
INSTRUCCIONES EN
LA ETIQUETA
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO.
RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL

La fresa es un alimento rico en vitamina C ya que 100 g. de esta fruta contienen 54,93 MG. de vitamina C.
Entre las propiedades nutricionales de la fresa cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,46 MG. de hierro, 0,81 g. de proteínas, 21,47 MG. de calcio, 1,68 g. de fibra, 161 MG. de potasio, 2,70 MG. de yodo, 0,22 MG. de zinc, 5,51 g. de carbohidratos, 13,32 MG. de magnesio, 1,40 MG. de sodio, 3 MG. de vitamina A, 0,03 MG. de vitamina B1, 0,05 MG. de vitamina B2, 0,79 MG. de vitamina B3, 0,34 MG. de vitamina B5, 0,06 MG. de vitamina B6, 4 MG. de vitamina B7, 61,57 MG. de vitamina B9, 0,23 MG. de vitamina E, 5,50 MG. de vitamina K, 26 MG. de fósforo, 32,24 kcal. de calorías, 0,40 g. de grasa, 5,50 g. de azúcar y 21 MG. de purinas.

Beneficios


La acción antioxidante de la vitamina C, hace que el consumo de la fresa sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, la alta cantidad de vitamina C de esta fruta puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.










Contáctenos

CARRERA 34W No. 71-10
PARQUE INDUSTRIAL Y COMERCIAL
PROVINCIA DE SOTO - ETAPA 1 – BODEGA 50
BUCARAMANGA - SANTANDER - COLOMBIA
©2012 FRUINSA E.U. - Todos los derechos reservados Powered by: INETIK