
| DESCRIPCION | Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de las moras Frescas sanas, maduras y limpias. | ||||
| INGREDIENTES | Moras frescas seleccionadas al natural Sin Conservantes Sin Colorantes  | 
||||
| CARACTERISTICAS  FISICOQUIMICAS  | 
  | 
||||
| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS  | 
Apariencia: producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original de la Mora Sabor y Aroma: Caracteristicos de la mora Olor: Caractristicos de la mora sin Olores extraños  | 
||||
| TIPO DE PROCESO UTILIZADO  | 
DESPULPADO PASTEURIZADO  | 
||||
| EMPAQUE Y PRESENTACION  | 
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION  | 
En vehiculos Refrigerados. | ||||
| VIDA UTIL | Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).  | 
||||
| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA  | 
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL  | 

Contiene gran cantidad de vitaminas, y es recomendada en hemorragias, enfermedades del aparato respiratorio y ayuda a combatir la placa dental. Es depurativa y diurética.
![]()  | 
  | 
![]()  |