
| DESCRIPCION | Producto uniforme y homogeneo obtenido por la desintegración y tamizado de los Mangos sanos, maduros y limpios. | ||||
| INGREDIENTES | Mangos  frescos seleccionados al Natural Sin Conservantes Sin Colorantes  | 
||||
| CARACTERISTICAS  FISICOQUIMICAS  | 
  | 
||||
| CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS  | 
Apariencia:    producto libre de materias extrañas Color: Semejante al color original de los Mangos Sabor y Aroma: Caracteristicos del Mango Olor: Caractristicos del Mango sin Olores extraños  | 
||||
| TIPO DE PROCESO UTILIZADO  | 
DESPULPADO PASTEURIZADO  | 
||||
| EMPAQUE Y PRESENTACION  | 
Empacado en Tambores Metalicos de 55 galones (200 kg) con doble Bolsa de Polietileno, o de acuerdo a los requerimientos del cliente. | ||||
| ESPECIFICACIONES DE DISTRIBUCION  | 
En vehiculos Refrigerados. | ||||
| VIDA UTIL | Doce Meses a Temperatura -18ºC. Congelación a temperaturas de -18°(no se debe interrumpir el proceso de Congelacion).  | 
||||
| INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA  | 
FABRICANTE- NOMBRE PRODUCTO- LOTE- FECHA DE VENCIMIENTO. RES 005109- 29/12/2005- DEL MINISTRERIO DE PROTECCION SOCIAL  | 
El mango contiene buenas propiedades antioxidantes, ya que cuenta con un buen porcentaje de vitamina C, que también es muy positiva para el sistema inmunológico. A su vez, aporta hierro, fósforo, calcio y azúcares.
Por su contenido en potasio tiene un efecto diurético. Es muy bueno para personas que necesiten eliminar líquidos.
![]()  | 
  | 
![]()  |